Поздравление с Днем Защитника Отечества 23. 02. 20

Зяма Портосович Исламбеков
Поздравление с Днем Защитника Отечества 23.02.2013г.
Раз в году все отмечают
Праздник вековой,
И друг друга поздравляют,
Так как он (праздник) - мужской.

Славят силы боевые,
Дух непобедимый,
Пьют за воинов родные,
За себя, любимых!

Всем защитникам Отчизны,
Родственникам, близким
Долгих лет и мирной жизни
Больше оптимизма!

Ура!
Ура, Ура, Ура-а-а-а!