Женщины

Татьяна Жолобова
 В международный женский день
 Собой мне заниматься лень.
 И не хочу собой я заниматься,
 Хоть бы немножко отоспаться.
 Хочу сказать, мы очень разные,-
 Блондинки, брюнетки и рыжие,
 Серьезные, смешные,
 Сносные и невозможные,
 Красивые и на лицо ужасные,
 Но все мы женщины прекрасные.
 Ну вот не та фигура,
 Поможет в этом физкультура.
 Не от ушей ноги растут,
 Платья длина поможет тут.
 На голове нету волос,
 Парик решит этот вопрос.
 Зайдешь в салон ужасная,
 Оттуда выйдешь ты прекрасная.
 Розовые очки одень мужчине ты,
 И станешь первой леди красоты.
 Всех достоинств не перечесть.
 В женщине любой изюминка все же есть.
 Не пожалейте доброты,
 Дарите женщинам цветы,
 Слова любви им говорите,
 Себя им тоже подарите.
 Весна прекрасная пора,
 И праздник в этот день не зря.
 Весна-любовь, любовь-весна,
 Это волшебная страна.
 Желаю всем туда попасть,
 И счастье это испытать