Я мир за всё благодарю...

Ариша 2
Я мир за всё благодарю:
За жизнь подаренную мне,
За то, что я мечтать могу
О новом дне....,о новом дне.

За то,...что в небесах луна
И блеском звёзд украшена дорога,
И за любовь, что мне дана
По воле Бога,..... по воле Бога.

Я сагу верности пою тому,
Кто предан мне душою,
Кто счастье,радость, боль мою
Всегда делить готов со мною.

Миг бытия - он очень краток.
Жизнь пробежала и туманен след.
Что нужно нам, чтоб путь стал сладок?
Пусть рядом будет просто,
....Просто близкий человек.


Ирина Кралинина.