Бытовуха!

Ефим Котляр 2
Ко дню Св.Валентина!
За ужином, жену свою целуя,
Когда был к чаю подан вкусный кекс
Мужик задал жене вопрос впрямую:
«А как ты смотришь на анальный секс?»
Как и вопрос , ответ был экстремальным,
Без криков, без истерик, без проблем :
- «Мой дорогой, пусть будет секс анальным
Мне это дело по херу совсем!
Ты на работе всю неделю кряду
В субботу — с мужиками в гараже,
А ночью ты бываешь только сзади
Твое лицо забыла я уже!
Вы пиво пьете целыми бадьями
Из гаража ты не спешишь домой
Мне все равно что у тебя с друзьями
Анальный секс или какой другой!»