Немножко

Румата Талентосо Де Доадор
соавтор: Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

- Ты мне нравишься.. ну так, совсем немножко...

И в душе мурлычу я как кошка

/не заметно чтоб чужому глазу…/

Мысли бродят «вляпалась, зараза!»


- Кошечка моя, я это вижу:

По глазам, движениям и жестам.

Ты иди ко мне, я не обижу,

Нам с тобой вдвоём не будет тесно.

Ты привыкла пыль в глаза пускать:

Мол, горда и независима совсем.

Ты «рисуйся» для других, давай,

Только здесь насквозь всё видно мне..


- Проницателен.. надеялся легко

Приручить меня. А я упряма!

Вроде рядом – но я далеко,

Только вот.. в сомнениях застряла…

Может, всё-таки, приблизиться к тебе

И позволить /один раз!/ себя коснуться..

/как мне победить в собой в борьбе../


Ну, попробую сначала.. улыбнуться…


- Ах! Улыбнулась, будто солнышко взошло..

На душе разлились радость и тепло.

И как будто за окном стал ярче свет..

Что же, улыбнусь и я в ответ.


- Глаз не отвести.. как симпатичен..

Что со мной? Ведь ты вполне обычен..

Тянется к тебе моя рука..

/Нет, мне страшно!/ Всё, пока-пока..


- Потянулась.. Хвать! Попалась.

Гибкая какая оказалась..

Целую ушко

И шепчу: - Послушай..

Мой идеал, не убегай,

Нам вместе уготован рай.

Рука по талии скользит,

Касание щекой..

Всё – вдрызг разбит покой..

Поцелуи неизбежные

Прими..

Не сбежишь ты вновь, моя принцесса,

Не остановить уже процесса.

Люби..