По волчьи...

Разрушитель Сердец
...Флажки...Флажки...Очерчен красным круг,
Облавная петля стянула горло...
Сегодня свежий снег окропят кровью...
   ...Как много снега выпало вокруг...

Так вязнут лапы...Видно не уйти...
Навязана судьбой игра в "рулетку",
Свободный Волк не может выбрать клетку,
И нет уже обратного пути...

Смыкается петля...все уже круг...
В душе смешались злость со вкусом страха,
Желанье жить и неизбежность краха...
Но нет! Не взять им Волка на испуг!!!

Ощерить пасть и оголить клыки,
В решающем броске вцепиться в горло...
...Сегодня белый снег окропят кровью...,
Не станут мне препятствием флажки...