Не любите, девушки, солдатов...

Елена Шаньгина
Не любите, девушки, солдатов -
Ведь уедут и забудут вас...
Клятвы, что давали вам когда-то,
Позабудут блеск счастливых глаз;
Позабудут ваши слёзы и обиды,
Позабудут ваши встречи навсегда...
Не поймут они - ведь им не видно,
Как из прошлого сияет та звезда,
Под которой раньше вы встречались,
Когда он в "увалы" приходил,
Под которой он и ты прощались,
Когда "дембель" счастье вам разбил...

                1994г.