Седлай коней! Мы уходим в полночь

Елена Даниленко
Седлай коней! Мы уходим в полночь
За горизонт где огни горят.
Пусть к нам приходит успех на помощь
У этих каменных чёрных врат.

Пусть по утру туман заклубится,
Но не застелет он воина взгляд...
И да пребудет с тобою сила!
И вдруг отступит кромешный ад.

И пусть сильнее кровь закипает,
И будет точен стальной клинок!
Туман расступится и растает
У твоих сильных и твёрдых ног.

И да пребудет с тобой победа!
И побеждает всегда мечта!
Раскроет двери свои Валгалла
И там я буду опять жива!