На море в самой глубине

Ромашкой Улыбнусь
Мое сердце закрылось на
замок, а ключ у Великого
Хранителя тайн...

От альфа к призрачной
омеге -
Мне дорогой далось ценой.
Я от любви устала бегать
С душой наполненной
тоской.

Лежит под камнем запечатан,
Не отыскать - покрыт водой.
На глубине морской
припрятан
Забытый ключик золотой.

На сердце запертая дверца.
Ты подбери к замку ключи,
И в унисон споют два сердца:
- Прошу я, слышишь, не
молчи...

Фото из интернета.