добрым людям

Алина Коротенко 2
Как люблю я вас - добрые люди!
Так люблю, что нет сил рассказать,
Как встречаю, так хочется сразу
Всем большое спасибо сказать!

Вы с улыбкой – «За что же спасибо,
Ничего ведь такого в нас нет!»
Если б знали вы, как прекрасен
Ваших глаз добродушный свет!

Пусть смешной всем кажусь, или глупою,
Но сдержать этих чувств не могу.
Дорогие мои и хорошие,
Я вас очень, очень люблю.
27.01.2014