Телефонный разговор

Сергей Леденцов
Алло! Это больница? Больница номер три?
Супруга там у вас моя – Петрова.
Сестричка, если можно врача мне набери.
Спросить хочу: а вдруг уже здорова?

Дежурная сестра соединяла на врача,
Но АТС в момент  тот «коротнуло»
И линию в соседний автосервис сгоряча
Каким-то образом нечаянно замкнуло.

Ремонтник же в момент сей на линии сидел
И объяснял клиенту про машину:
Что делать, что не надо...  В чем есть ещё задел,
А, что её развалит в требушину.

И как бы  продолжая, теперь уж невпопад,
Супругу он вещает безразлично:
Ну, в целом всё не плохо – сменили только зад.
Супруг: Позвольте,  … зад ведь был отличный!
 
Не спорьте! Нам знать лучше! Изношенный был зад,
И втулки расшатались и закисли.
Щас… буфера меняем – стучали невпопад,
Болтались и поэтому провисли.

Да, кстати о питании. Что, в масло влюблена?
Настроили! Теперь сожрёт немного.
А, то ведь дорогая получается цена,
Коль столько заправлять в неё съестного.

За масло Вам спасибо. Немножечко жрала.
Тут оба мы, пожалуй, размягчились!
Отдельный вам поклон, друзья, за буфера.
Но с задом вы, боюсь, погорячились!
Нет. С задом вы совсем погорячились!!!