Мы в зале лекционном

Анна Чмых
Мы в зале лекционном,
Сидим уж третий час.
А лекции проходят,
Но что-то мимо нас..
Втыкаем в телефоны,
А кто-то мирно спит.
Но лекцию писать,
Никто тут не спешит...
Сижу себе за партой,
Наверно в полусне.
И тут ваяю строчки,
О группе , о себе...