Я научусь

Алина Коротенко 2
Я научусь смотреть вам всем в глаза,
Я научусь заглядывать вам в души,
И ваши грубые мещанские слова
Больше не будут резать мои уши.

Я научусь смеяться вам в лицо,
Я буду видеть фальшь ваших улыбок,
И вы забудете об удовольствии смотреть
Как я страдаю от своих ошибок.

Я научусь не плакать от обид,
Замечу ваших фраз коротких сушу
И вам клянусь, что больше никогда
Я не споткнусь о чью-нибудь гнилую душу.
               
                08.04.2013