Она просто любила дождь

Олеся Порядкина
Она верила, что любовь
Вдруг ворвется, когда не ждешь.
Она верила в эту ложь.
Она просто любила дождь...

Она знала, что ты не с ней,
Она знала, что ты придешь.
Ее сердце пронзала дрожь.
Она просто любила дождь...

Не молила и не звала.
Жизнь приставила к горлу нож.
Ты теперь ту любовь не убьешь.
И пусть плачет проклятый дождь!

Она просто любила дождь
И безудержный дикий гром.
Она знала, что летним днем
Ты придешь с проливным дождем.