Антифашистский фронт!

Иван Странник 2
Анти
        Фашистский
                Фронт!
Стань рядом,
                Кто против
                Наци!
Анти
        Фашистский
                Фронт!
Летят
          Поезда
                До станций!
Анти
        Фашистский
                Фронт!
Мы вместе!
                Дай руку,
                Товарищ!
Анти
        Фашистский
                Фронт!
Мы против
                Ночных
                Пожарищ!

Мой дед воевал с фашизмом
И твой дошел до рейхстага!
А нынче, в наш дом стучится
Чума с черно-красным флагом!

Анти
         Фашистский
                Фронт!

Кто честен, смыкайте плечи!

Бандере готовит трон

Чума
              Посполитой
                Речи!

Анти
        Фашистский
                Фронт!
Сегодня!
               А завтра -
                Поздно!

Встань, Русский мир, стеной
Перед фашизмом грозно!