Родник

Владимир Ткачёв 4
Родился здесь родник,я так
к нему привык,студёной мне
воды напиться,и мне в него
влюбится,он как ребёнок
здесь родился,как жизнь рождается
порой,мне этим словно насладится,
набрать водички ключевой.