безумный день

Август Шмерц
"графу понравилась моя невеста"
 графине приглянулся мой жених
 уж если гнать, то только из протеста
 и благодарный слушатель затих

 внимая информации: - задаром,
 даёт уроки танцев - джаzz, фокстрот
 мой Фигаро, желающим всем парам
 в ****у, в ***л, в мозги, в раскрытый рот