Моя группа

Анна Чмых
Из разных городов мы,
Но цель у нас одна.
Сосать гранит науки,
Приехали сюда.
Второй уж год мы вместе,
У нас свой коллектив.
В него попасть не просто,
Тут выживет лишь псих.
14 веселых и озорных ребят,
Как соберемся вместе,
Все покатом лежат.
У каждого характер,
В рот палец не клади.
Как только вспыхнет ссора,
Быстрей от нас беги.