не люблю

Алина Коротенко 2
Без дерзости, надменности и фальши
Хочу сказать тебя я вещь одну:
Ты знаешь, милый, знаешь мой хороший,
Тебя совсем я больше не люблю.

Не вижу я во снах твоей улыбки,
И ясность глаз забыла уж давно.
А помнишь как крича я повторяла,
Что без тебя, что жизнь, что смерть - одно!

Я улыбаюсь, мне не грустно вовсе.
Идя, по людной улице дневной
В толпе из сотен лиц - твоё я не узнаю
 Пусть даже если ты замашешь мне рукой.

Ты изменил меня, ты сделал меня сильной,
За это я тебя благодарю.
Но всё же иногда, мне хочется поплакать
За сгубленную молодость мою.
27.01.2014