Никто не узнает

Ксения Зор
Вечер скрывает от глаз наши чувства.
Вечер срывает одежды, как листья.
Мне без тебя стало, вдруг пусто
Бьются о стены горячие мысли...

Не отпускай, держи меня крепче!
Дышится легче рядом с тобой.
Тихо задуем в комнате свечи,
пусть забирают тени любовь.

Никто не узнает,
как губы пылают.
Как сильные руки
твои обнимают.
Как я растворяюсь
в тебе без остатка
И в этом плену
мне горько и сладко...

Вечер скрывает от глаз наши тайны,
Прячет в рассветах безумные ночи.
Только стирают границы желанья
И я к тебе прикоснусь если хочешь...

Не отпускай, держи меня крепче
Дышится легче рядом с тобой.
Тихо задуем в комнате свечи,
Снова играют тени в любовь.