И слава и честь родимой стране!

Роман Поздняков 2
Мороз и ветер и метели
Поют романсы о зиме.
О снежной бархатной постели,
И об узорах на окне.

О сколько песен и сказаний
Поют о русской, о зиме.
Как мчатся, будто вихрь сани,
От бега кони как в огне.

А иней серебром укроет
Березы сосны тополя.
Когда пурга как волк завоет
Прелестна русская земля.

Для запада – она загадка,
Откуда взялся русский дух?
Ответить можно очень кратко-
Терпенье воля сила рук.

Ничто Россию не сломает.
Она жила и будет жить.
Пусть каждый в этом мире знает:
«С Россией можно лишь дружить!»
7.02.2014г.