ничьи

Джс Цвткв
я надеюсь тебе там хорошо одному.
или не одному,
или не хорошо никак,
не знаю.
мне никто ничего не сказал,
но я скоро уйду,
обещаю.
всего через пару сотен бессонных ночей, когда ты ни разу не вспомнишь меня.
ты теперь не мой – ничей,
а я к сожалению
не твоя.