чуть бы больше огня

Мария Гри
Чуть бы больше огня
и поменьше песка золотого.
Ты не любишь меня.
Осыпается слово за словом
с описания мира земного,
остаётся фигня:
пустота до-структурного мира,
трубный звук в родах квази-эфира,
микс из ночи и дня…
Рассекает пространство секира
Ты-Не-Любишь-Меня...