Белочка

Александр Крупинин
Белочка это такое архетипическое существо.
Прыгает с ветки на ветку, ест орешки, и больше ничего.

Но любят Белочку, это положительный персонаж.
Бабушки с детишками от умиления подпрыгивают аж.

А на самом деле бегает , машет пушистым хвостом.

Можно ли в случае Белочки говорить о некоем прорыве?

Помнишь Вилли, крючкоклювый филидор
Как-то ночью залетел к тебе во двор?

Можно ли в случае Белочки видеть какие-то новые горизонты?
А вот, к примеру, пижма. Её приносишь из лесу в вазон ты.

Помнишь Вилли, крючкоклювый филидор
Как-то ночью залетел к тебе во двор?

Можно ли в случае Белочки говорить о некоем прорыве?
Можно ли горизонты?