Вся в шоколаде

Геннадий Смирнов 2
Хорошо живётся мне,
Вечно в шоколаде,
Могу ванну в нём принять,
Буду не в накладе.
Покайфую целый час,
Пропитаю кожу,
Уберу жирок с плеча,
Стану чуть моложе.
Жалко только растопить
Шоколад мне трудно,
Ванну,как потом отмыть?
Очень это нудно.
И затраты процедур,
Не оценишь взглядом,
Может это всё для дур,
Ванны с шоколадом.