Чудеса

Елена Керчанка -Наеле Кап
Опять зима...
Опять погонщик-ветер,
густые белогривые снега
рывками подгоняет жесткой плети.
Как будто бы оживший Чингисхан,
свирепствует.

Степной минуя полог,
морозит лесополос дерева –
преграды нет.
На горизонте - город...
седая церковь...
шпиль...
толпа зевак...

Но попадая в клеть жилых кварталов,
Незваный гость – монгол, пленен был сам.
И верная орда снежинок пала!
Снег на ладонях первый -
Чудеса...