348- Всё! Я вижу тебя, королева - весна! -348

Тамара Сенина
Все! ...Я вижу тебя, Королева, весна. Ты сегодня совсем и не ранняя. Я  всю ночку, родная, тебя так ждала. Ты с метелью пришла, окаянная! А в душе все равно, так легко и свежо. Жду больших перемен, изменения. Вот  и снег с поднебесья сюда к нам зашел. Ждать ему не хватило терпения! Я  тебя так люблю, дорогая ВЕСНА! Ты любовь всем пророчишь приветливо. И не так уж богата тобою казна - Свет и радость - довольно кокетливо! Скоро птицы сюда к нам опять прилетят. Размечтаюсь о счастье, заветном том... Может сверху меня им сполна наградят. - Жду подарков скорее - скорейших!
*.