великое чувство

Джс Цвткв
мои чувства к тебе не выразить даже самыми умными словами,бессмысленными строчками,
словосочетаниями пустыми,цифрами или жирными точками.

ни в одной песне или самой прекрасной книге не напишут и не споют о таком глубоком и сильном чувстве.
описать настоящую и искреннюю любовь - величайшее из величайших искусство.