Бежит в реке вода каскадом...

Надежда Дементьева
Бежит в реке вода каскадом,
Вселяя в душеньку покой.
Мне ничегошеньки не надо,
Лишь только б милый был со мной.
Смотрел бы нежно в мои очи,
На ушко о любви шептал,
И обнимая, с полуночи
До зорьки нежно целовал.
Так сладко, чтобы закружилась
От счастья кругом голова
И сердце трепетно забилось,
Поверив свято в те слова.
А поутру ромашек скромных
С росою в полюшке нарвал
И мне, еще почти что сонной,
Через окошко передал.
Я бы вплела ромашки в косы,
Умыла глазоньки росой
Да убежала бы в покосы
За милым по траве босой.
Бежит, бежит вода каскадом.
Вселяя в душеньку покой.
Мне вот такого только надо.
А коли нет, зачем другой? 
Дементьева Надежда ( Руся)