Cмотришь в небо, а там - невозможность прощенья...

Валерий Кремер
Cмотришь в небо, а там - невозможность прощенья.
Смотришь в душу, а там - невозможность любить.
Просишь Бога: молю у Тебя возвращенья.
Я рождён, чтобы петь, танцевать, чтобы жить.
И поймёшь: тишина разрывается взрывом,
Жизнь сомкнётся и быть перестанет рекой.
Скажет мать озабоченно, с нежным надрывом:
"Почему ты такой? Ну зачем ты такой?"