Рисунки старых книг

Валерий Кремер
Рисунки старых книг,
магнитофонный сплин.
Ты думал, что проник,
но жизнь длиннее длин.
И в мареве ночей,
в молчании окон
Ты плачешь: "Естудей!",
кричишь: "Шоу маст гоон!"