Грудень

Анатолий Никитов
Что будет,
если вам не привыкать?
Подсуден
и каждый Бог, и божий тать.

И у день
за тридцать и за пятьдесят,
что грудень
со всем желанием дышать.

Воздравим
яством, ядом, питиём
за травлю,
за чих жульём, за ик живьём.