На странных берегах любви

Шилова Наталья
На странных берегах любви
Тебя я поздно повстречала.
Поверь, я, глупая, не знала,
Что сердце плачет и болит.

Что расстоянье душу ранит,
Что слезы разжижают кровь,
Что даже страстная любовь
Меня, как первый снег, обманет.

И ты ко мне стремишься сам.
Ты шлешь и письма, и приветы,
Но я зима, а ты, как лето,
Хоть  доверяем мы мечтам.

И я сквозь зиму налегке,
Бегу по снегу в летнем платье.
Чтоб рядом быть:  рука в руке
И умереть в твоих объятьях…