Справедливость ты где?

Александр Криворучко 2
                справедливость ты где? я хочу тебя видеть
                покажи мне как солнце твое ясно лицо
                поспеши к нам скорее на грешную землю
                и порядок быстрее на ней наведи

                справедливость ты где? нас везде убивают
                преступность,бандиты,война,терроризм
                нас никто защитить поверь не желает
                все думают только о шкуре своей

                справедливость ты где? страдают как дети
                насилие ,голод,болезнь,нищета
                защити их от зла,от страданий,несчастья
                а то взрослые им не желают помочь

                справедливость ты где? вся земля уже стонет
                вырубают деревья,загрязняют моря
                если ты не спасешь,если зло не погубишь
                то боюсь,что погибнет планета Земля

                справедливость ты где? я знаю ты слышишь
                не можешь ты быть слепой и глухой
                ты видишь прекрасно что в мире твориться
                и верю я в то,что ты зло устранишь

                справедливость ты где? я знаю ты близко
                я верю в тебя,в твой праведный суд
                поспеши к нам скорее на грешную землю
                и праведный суд над нами сверши...