что может быть...

Алексей Дорофеев
Что может быть лучше объятий любимой?
Может быть зыбкий предутренний сон,
Томно луна свой рожок золотистый
Гонит по небу волшебный чалдон.

Что же нежней поцелуя любимой?
Может быть пылкости дышащий взгляд,
Нет дивней в мире чарующей силы,
Чем шёлк волос ароматных каскад.

Запах любимой- вот счастья мгновенье,
В бархате губ утонуть я готов,
Милая Вика- волшебных два слова
Целую вечность шептать я готов!