розовый слон

Катя Целтер
 

из заката не слепится ничего путного
сердце катится в кофе что кипит утренне
и ресницы дрожат как цветы на ветру
не гордись я тебя как помаду сотру

в форме розы примятой простыня скомкана
и рубашка моя на полу тонкая
шарит луч по стене манит солнечных зайчиков
я с тобой... я устала от мальчиков

до работы доедем болтая и радуясь
обсуждая когда будет ливень и радуга
до заката терпеть и дышать в телефон
час...другой ...бродит розовый слон...