Святая русь

Алла Кемппи
Святая Русь – Духовное Пространство,
Великая Гармония Небес,
ЛЮБВИ Планета, Совершенства Царство,
Где Русов Дух проснулся и воскрес!

ПервоЛюбовь здесь все объединяет,
Единый Дух Гармонию творит,
Мечты о счастье в Вечность воплощая,
Духовное СоТворчество кипит!

Любовь Богов здесь принцип мирозданья,
Духовный компас на пути к Отцу,
Единого Создателя признанье –
В безмерной благодарности Творцу!

Святая Русь – Духовное Пространство,
ПервоЛюбви Гармония Небес,
Святая Русь, ты стала СВЕТА царством
И местом воплощения чудес!
8.2.2014