Снег

Наталья Феда
    
Снова снег кружится
- радость для души!
Белый и пушистый,
Хочется мне жить!

Выйду на крылечко,
Посмотрю я вверх.
И стучит сердечко,
Разбирает смех.

Я кричу:  Свобода!
И рукой машу.
Я в тебе , природа,
Радость нахожу.

Белый и пушистый
Снова снег кружится…