Муза

Виктор Яргункин
О сны, опять вы сны
Возродили милый лик
Даровали час весны
Любви вернули миг.

Ты мой детский идеал
Ночей безлунных муза,
Видно Рок тебя создал
Для незримого союза.

Видать с тобою суждено
Тенью быть друг друга,
И берусь я снова за перо
И в том твоя заслуга.