Человек-месиво

Маленькая Плюшечка
"Человек-месиво" посылает адекватность весело,
О любви все донесет "без прикуса",
Раскатает жизнь - вдохнет соломинкой.

Под кровавой луной бесится,
На родных и врагов - не скалится,
Но себя ломает радостно,
Режет на куски, смеясь заливисто.
Может, верю, сжечь однажды начисто...

Для "иных" душа ее не плачется -
Вечно в сумерках тоска кроется.
Обнимает словно мать-кормилица,
Но бравирует бездушностью животною.

Может гадость сделать - вольная.
Душу выжечь так, что в пору вешаться.
Научилась быть и пустошью, и пропастью,
Роковой красавицей,но мстительной.

Безутешно не грустя об упущенном,
Прожигает молодость бессовестно.

Ты иди ко мне, моя хорошая,
Ненавижу и люблю всей силою,
Но ценю все ж больше слезы чистые,
Прожигающие в "масках" - пропасти.

Ты прекрасна, и когда разнуздана,
Но со мною можешь поскучать,
      расслабиться.

Я не знаю, что в твоей реальности
Может напугать меня "кандовую".
Пусть люблю жестоко и отчаянно,
Без тебя я жить уже не пробую.

Подгадали ангелы нам встречу первую,
Или демон подшутил над миром,
Но среди напастей человечества
Для "иных" чертей
   мы - САМЫЕ.