Fiat Lux Да будет свет

Ольга Татаренко
Твой стон немой услышу я -
Там, на краю земли,
Где корабли, любовь моя,
От всех миров вдали

Стоят у пристани и ждут,
Когда придет приказ.
Я утром выберу маршрут,
Сложу обрывки фраз.

Рассвет полощет паруса
Рубинами зари.
И манят нежностью глаза –
Ее мне подари,

Чтоб долгий путь свет озарил,
Отвел недобрый час.
Спасибо, что так полюбил
Историю о нас.