Участник 6. Игра воображения-123

Парад Иллюзий
Кто кого...

Ну, право, нету денег лишних,
Я здесь торчу уже полдня.
Там, за кустом, сидит гаишник
И караулит, гад, меня.

Хоть здесь машины ездят редко,
Но у него особый дар.
Нарисовал, подлец,  разметку,
И даже подключил радар.

А впрочем, двину на удачу -
Быть может, не заметит он...
Гаишник строит рядом дачу,
А я сейчас везу бетон...