Времена жизни

Роман Коваленко
Пришла весна в долину смерти кровавый дождь неся с собой,
Играя с мертвецами плети и с неживой водой.
Весна приходит раз в сто лет, узнать один простой ответ,
Зачем ее тогда убили, когда она была с любимым.

Он обнимал ее тогда и нежно а шею целовал,
А звезды с неба обливали их ярким светом волшебства.
И птицы песни распивали и не о чем еще не знали,
Что смерть придет за ней сейчас, в обличье ангела в тот час.

Обнимет крыльями судьбы, и заберет в миры зари.
В то время лето умирало, зима от холода дрожала,
А осень горькими слезами могилу жизни омывала.
С тех самых пор теперь она, несет с собой лучи тепла

В долину смерти к мертвецам,за страшной тайной в бездну сна
Жизнь смерти времени полна,она одна на времена,
Блуждая в пустоте миров,играя силою богов
Стремится к близости людской, под черной мокрой простыней.