Если солнце не встанет

Люблювсех Розамира
Если солнце не встанет однажды
что бы мир от зимы отогреть
если холод почувствует каждый
что бы ночь на земле одолеть

Ты свети словно солнце душой
Ты гори, как свеча для заблудших
Ты в себе дар небесный открой
Ведь рожден на земле не из худших.

Если где то остынет светило
на пороге грядущего дня
Ты гори, ты свети что есть силы
Светом тем всех горящих маня.

Ты дари ничего не жалея
Лучшее не храни, отдавай
Лучше вспыхнуть, чем тешиться тлея
Так пари, словно птица летай.

Так танцуй просто так без причины
И живи всем преградам на зло
Ты рисуй жизни райской картины
И тверди что тебе повезло.

Благодарно прими этот дар
Словно факел неси над собой
Твой души загоревшейся жар 
Понесет дальше кто то другой.