Украина. Январь-февраль 2014г

Альберт Васильевич
Майдан...
Майдан..............
Майдан.

Конкретно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть Конституция в Украине,
Геополитическая политика в РОссии..............

Какие у Всех Проблемы?*?????????????

Украина есть соседнее,пограничное,дружеское с Россией государство.
Их объединяют общие экономические интересы,культурные и другие связи.

У России в отношении неё должна быть активная и действенная геоПОЛИТИКА. 


На Украине нарушается Правопорядок, Конституция Государства!!!!!!!!!!!!!!!!

Там должны приниматься все необходимые меры для сохранения государственности,безопасности нормальной общественной и личной жизни граждан.