Сейчас не в моде запах табака

Сергей Стекловаров
Мои друзья все бросили курить,
Здоровый образ жизни им не дает покоя.
А я курю и продолжаю пить,
и в этом плане не борюсь с собою.
Они все потянулись к новым горизонтам,
Сейчас не в моде запах табака,
Качают пресс, мечтают о карьере,
И не играют больше в дурака.
А я один, и вроде бы не воин,
И в поле больше не с кем выходить.
Но ничего, достиг я совершенства-
Ведь с зеркалом я научился пить.
Они меня все больше избегают,
Я стал вдруг портить им их резюме
пускай им слабым это помогает,
а я сопьюсь и вспомнят обо мне.