Челси-3-0-Ньюкасл

Махнач Сергей Юрьевсын
Глазам своим не верю - что за диво?
Вот это ДА! На первом месте мы!
Фортуна улыбнулась нам игриво
Под занавес красавицы-зимы!

Тушите свет, «манчестерские монстры»,
Подорван «Арсенал» – кругом пожар!
Огнём пылает весь Британский остров,
Когда в ударе наш Эден Азар!

Умчались, хвост поджавшие  «сороки»,
И говорят: «Отделались легко!»
Я посвящаю «Челси» эти  строки
И пью за них парное молоко!

Раскрашено всё небо яркой синью,
А солнце – это в жёлтом Петя Чех.
Да здравствует вовек Жозе Моуринью,
Ты неРЕАЛьный тренер – лучше всех!

Да будет небом мой услышан голос!
И ты, соперник, головы ломай,
Но будет так, как написал М-Волос:
«Нас встретит чемпионством тёплый май!»
08.02.2014