Говори всегда правду 2

Искандер Мустафин 2
Говори всегда правду
Все равно не поверят
На арене иль в клетке
Все равно одни звери
Поднимая улыбку
Что толпою топтали
Ухожу я и знаю
Нет не этого ждали

      ПРИПЕВ:
Вот и все вот и стало
Как то мне одиноко
Знать вновь сердце устало
Средь того что жестоко


А в глазах одиноких
Свет далекий от бога
Жил средь этих жестоких
И вела недорога
По далекой пустыне
Где нет камня на камне
Там где сердце застынет
И закроются ставни

      ПРИПЕВ:


И уже нет сомнений
Я один одиночка
Средь моих откровений
Где поставлена точка
Эта точка что сжала
Все пространство собою
Но и этого мало
Как душе непокоя

      ПРИПЕВ: