Если я уйду

Шилова Наталья
Если я уйду, то звать не надо.
Я обратно не вернусь к тебе.
Я назад не брошу даже взгляда.
Лишней я была в твоей судьбе.

Если я уйду, так значит нужно.
Не держи  на сердце горечь зла.
Мы с тобою жили очень дружно.
Но разлука, как змея, вползла.

Ты меня не жди и не тревожься.
Хоть с тобой сейчас подруга-грусть.
Счастья своего и ты дождешься.
Если я уйду, то не вернусь…