Любовь живёт

Дюшик Стайл
Ветер колышит волос,
Дождь льёт как из ведра.
Слышу знакомый голос,
Ты плачешь из-под зонта.
Не стоит грустить о прошлом,
Пусть грусть обойдёт стороной.
Моя королева, можно,
Я буду всегда с тобой!?
Ты словно чужой игрушкой
В чьих-то руках была.
Поэтому слёзы душат,
И снова в душе зима.
Не бойся, меня почувствуй,
Что сердце моё поёт.
Под кожею бьются пульсы,
А значит любовь живёт.
(07.02.2014)